当前位置: 首页>>教学队伍>>正文

图形图像教学团队

发布者:发布时间:2018-11-24 20:37:42浏览次数:23787

本图形图像教学团队主要由9位教师组成,其中教授3名,副教授4名,形成了老、中、青结合的合理梯队,承担了学院所有图形图像类课程,如下表所示。

主讲课程/主要工作内容

贺辉

教授

主讲《数字图像处理》、《遥感图像分析》、《计算机视觉基础》等;珠海市“图形图像公共实验室”和北京师范大学珠海分校“3D视觉感知”重点实验室骨干成员;北京师范大学珠海分校数字媒体技术专业建设带头人。

彭望琭

教授

主持完成校级“图形图像教学团队”建设。

黄静

教授

主讲《计算机图形学》、《虚拟现实技术》等,珠海市“图形图像公共实验室”主任,北京师范大学珠海分校“3D视觉感知重点实验室”负责人。

杨戈

副教授

主讲《计算机视觉基础》等;珠海市“图形图像公共实验室”和北京师范大学珠海分校“智能媒体技术重点实验室”负责人。

陈红顺

副教授

主讲《地理信息系统原理、应用与开发》;珠海市“图形图像公共实验室”成员;北京师范大学珠海分校计算机科学与技术专业建设带头人。

李玫

副教授

主讲《交互体验与应用》、《动画基础》等;北京师范大学微课研究院教学总监;数字媒体技术专业竞赛指导教师。

周鹏

副教授

主讲《智能终端应用开发》《IOS程序设计》等;学生创新实践指导教师。

王鹏

负责团队教学资源共享平台建设和维护等。

许跃颖

主讲《数码摄影》等;学生创新实践指导教师。